Olio di Nocciola - integratore alimentare Zoom

Oli Vegetali

Olio di Nocciola - integratore alimentare

0123 - 22020697

250 ml 

Nuovo

13,20 €

Dettagli

Ottenuto per spremitura a freddo dei frutti di Corylus avellana. La nocciola è uno dei frutti più comunemente conosciuti dall'uomo, che lo apprezza per le sue qualità nutritive. In particolare il suo olio è stato già utilizzato a partire dall'età del bronzo. È un olio leggero, dal sapore delicato e gradevolmente aromatico con grandi proprietà antiossidanti, caratteristiche che lo rendono adatto all'alimentazione di bambini e anziani. Ricco in acidi insaturi è ottimo sia per la pelle che per l'alimentazione. È ricercato nell'alta cucina per insaporire insalate ma è anche molto indicato per la preparazione di dolci, in sostituzione di parte del burro o della margarina, perchè sopporta bene la cottura. Nell'uso cosmetico è indicato per pelli grasse e acneiche, perchè libera i pori, è astringente e riequilibra la composizione del sebo. È ottimo per massaggi su tutto il corpo, da solo o mescolato con altri oli. L'Olio di Nocciola è marchiato Vegan Ok perchè contiene esclusivamente materie prime di origine vegetale.

 

 

Indicazioni

È un olio leggero, dal sapore delicato e gradevolmente aromatico con grandi proprietà antiossidanti, caratteristiche che lo rendono adatto all'alimentazione dei bambini e anziani. Ricco di acidi insaturi, Vitamina A e vitamina E. Ideale per condire insalate e salse.

 

Principi attivi

Nocciola.

 

Indicazioni per l'uso

Un cucchiaio al giorno (pari a 7 g), preferibilmente al mattino o comunque lontano dai pasti.

 

Uso: Interno

Ti suggeriamo anche...

Servizio Clienti

Lun-Ven 8,30 - 12,30 | 14 - 18

store@erboristeriamagentina.it

Servizio clienti, numero verde