Olio di Jojoba100 ml

15,90

Prezzi IVA inclusa

Dettagli

  • 100% Vegan

    100% Vegan

  • Vegan OK

    Vegan OK

  • Prodotto Italiano

    Prodotto Italiano

Quest'olio è tra i più antichi cosmetici utilizzati in America, essendo stato impiegato già dagli Indiani come rimedio universale nel trattamento della pelle per le sue proprietà ammorbidenti ed idratanti. Particolarmente apprezzato per l'assenza di odore e l'alta resistenza all'irrancidimento per cui è il prodotto ideale per aroma-massaggio e aromaterapia. L'olio di Jojoba presenta inoltre un ottimo assorbimento cutaneo e una buona scorrevolezza che ne rendono l'uso cosmetico ed il massaggio molto piacevole. L'Olio di Jojoba è marchiato Vegan Ok perchè contiene esclusivamente materie prime di origine vegetale. 

 

Indicazioni

Idratante ed ammorbidente, adatto per rigenerare i tessuti dopo scottature e ferite. È ideale per pelli molto secche e come veicolo per oli essenziali. Ha azione seborestitutiva quindi è consigliabile a chi ha la pelle sensibile, acneica e impura. Utile anche per impacchi su capelli secchi e sfibrati.

 

Principi attivi

Jojoba.

 

Avvertenze

Conservare in luogo fresco e a riparo dalla luce.

Uso: Esterno

Recensioni prodotto

Recensioni prodotto per:Olio di Jojoba
5 Stelle
4
4 Stelle
1
3 Stelle
0
2 Stelle
0
1 Stella
0
Valutazione media
4.8 / 5
Calcolato da 5 recensioni
5 di 5 recensioni:

La qualità del prodotto è ottima. Fornisco l’olio di jojoba alla mia estetista che mi pratica il massaggio ayurvedico. Mi piace perché non mi provoca allergie non ha particolari profumi o sentori è scorrevole sulla pelle e la rende liscia e morbida

Ottima consistenza e perfetto proprio perché privo di profumazioni. Ideale per il massaggio, lascia la pelle liscia e vellutata senza ungere.

Ottimo prodotto che uso per fare maschere per il viso.

Qualità molto buona, lo uso normalmente per massaggi.

Molto Soddisfatta