Olio di Sesamo250 ml

4.8 / 5 (5 recensioni)

Grazie alle sue proprietà emollienti, antiossidanti e sebo restitutive, è ottimo per tutte le pelli, anche le più grasse, proteggendole dai raggi UV.

12,60

Prezzi IVA inclusa

Dettagli

  • Prodotto Italiano

    Prodotto Italiano

Quest'olio è estratto per spremitura a freddo dai semi del sesamo, arbusto ricco di foglie, cosparso di fiori bianco-rosati. Per millenni è stato utilizzato nei trattamenti di bellezza, presso i popoli Egizi, Greci e Romani. Ha proprietà emollienti, antiossidanti e seborestitutive; viene assorbito facilmente da tutte le pelli anche da quelle più grasse.

 

Indicazioni

Olio ideale per massaggi perché  molto fluido, si conserva a lungo grazie agli antiossidanti naturali in esso contenuti quali sesamola e sesamolina. Ha proprietà emollienti, antiossidanti e sebo estitutive; viene assorbito facilmente da tutte le pelli anche da quelle più grasse e protegge dal sole filtrando il 30% dei raggi UV. È la base più indicata per trattamenti cosmetici, per l’aromaterapia e per i massaggi ayurvedici.

 

Principi attivi

Sesamo.

 

Avvertenze

Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce.

 

Uso: Uso esterno

Recensioni prodotto

Recensioni prodotto per:Olio di Sesamo
5 Stelle
4
4 Stelle
1
3 Stelle
0
2 Stelle
0
1 Stella
0
Valutazione media
4.8 / 5
Calcolato da 5 recensioni
5 di 5 recensioni:

Ottimo per diluire gli oli essenziali

Ottimo x massaggio!!

Ottimo

Tutto ottimo

Lo uso per i capelli